domingo, 14 de junio de 2009

Pastel de frutas




Ingredientes
300 grgalletas integrales
1 yogurnatural
1huevo
500 gr fruta fresca variadanaranja, mandarina, uvas, fresas....
1,5 dl (1 taza) zumo de naranja
3 hojasgelatina
2 cucharadascoco rallado
1 cucharadamantequilla


Completa el menú con:
1ºPlato: Sopa de ternera con estrellitas
2ºPlato: Jarrete de ternera estofado con setas
Preparación de receta de pastel de frutas frescas
Paso 1º
Triturar las galletas y colocarlas en un bol. Añadir el huevo batido y el yogur y mezclar bien hasta formar una pasta homogénea.
Paso 2º
Untar con la mantequilla un molde para tarta y rellenarlo con la pasta de galletas preparada, presionándola con los dedos hasta que quede uniforme. Introducirla en el horno, precalentado a 180º y cocerla durante 5 minutos. Lavar las frutas escogidas, cortarlas en trocitos y repartirlas sobre la pasta de galletas.
Paso 3º
Calentar ligeramente el zumo de naranja, agregar las hojas de gelatina y remover bien hasta que se disuelvan. Dejarla entibiar y verterla sobre la fruta. Cuando haya cuajado, espolvorear la tarta con el coco rallado y servirla enseguida.
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